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Pão Country com alhos assados
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Preparado com alho assado, este pão fica maravilhoso com queijos aquecidos.
Prepare-se para experimentar um delicioso pão country enriquecido com alho assado, que combina perfeitamente com queijos aquecidos. O alho não só adiciona um sabor incrível, como também é uma excelente fonte de vitaminas e minerais, tornando este pão uma opção nutritiva. Harmonize essa iguaria com uma taça de Pinot Noir para uma experiência de degustação inesquecível.
receita
Ingredientes
- 2100g de farinha de Trigo br
- 900g de farinha de Trigo Integral
- 2100g de água mineral
- 900g de fermento natural
- 75g de sal marinho
- 900g de alho assado
Modo de preparo
- Asse o alho descascado temperado com sal e azeite, por aproximadamente 60 minutos, em temperatura baixa, até ficarem dourados.
- Coloque na masseira as farinhas e adicione a água. Misturar por 5 minutos em velocidade baixa.
- Fazer autólise na geladeira (até 12h no máximo).
- Adicionar o fermento natural, misturar e aumentar a velocidade. Depois, coloque o sal. Bater até a massa ficar lisa e elástica.
- Acrescentar no final do amassamento o alho já assado.
- Retirar a massa, colocar na caixa para fermentar por 1h. Dar uma dobra depois de 40 minutos.
- Porcionar e pré-modelar. Deixa descansar de 10 a 15 minutos, modelar e levar para a fermentadora no modulo frio, a 4°C, por 36h.
- Tire da fermentadora e fornear, 230°C no lastro.
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